Господь! - прошепчу...

"Господь!" - прошепчу
И Он тут же услышит!
На крыльях молитв в небеса
К Нему улечу,
Где закат гимны пишет,
На травы паду, как роса...

Дыханье и песни
Ему посвящая,
Хочу на весь мир прокричать:
"Я дочь твоя, Отче!
Прими просвещая,
Поставь на чело мне печать,

Что будет в пути
Греть мне душу надеждой,
Осветит мытарства в ночи!
Восстав ото сна,
Чуть открыв свои вежды,
Вновь вижу сиянья лучи!

Я вижу Тебя,
Мой Отец и Создатель!
К Тебе обращён тихий глас!
И верю: Ты внемлешь,
О, Жизни Податель!
Вчера, до того и сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.