Одиночка

Что говорить?
Наполненность пустотой
переносима душой и носима телом.
Просто случился досадный сбой
в ритме сердечном.
Харкает шумом белым
город , ставит живущим своё тавро,
крылья погибшим вправляет жадно.
Пусть я всего лишь его ребро,
чувства мои нещадно
втоптаны в пыль городских дорог
ждущей любви ногою.
Если меня и придумал бог,
я тех слезинок стою,
что проливались из чёрных глаз
Млечным Путём на Землю.
Ангелы демонов любят в нас,
демоны -  небу внемлют.
Так и хранит равновесье хор
стоном о неизбежном.
И продолжается вечный спор
веры с чужой надеждой.


Рецензии
Очень! Удачи!) ЕК)

Ека Питер   24.02.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,ЕК!) Привет!

Тео Тео   31.03.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.