Распахнуло двери лето

            Вдохновителем стиха
         является  стихотворение
          Сергея Васфилова:
           "Распахнуло двери лето".


Распахнуло двери лето.
Минус три. Почти Ташкент.
Пробежал уже в штиблетах
По сугробам  шустрый шкет.

Шашлычки, вино, ткемали...
Чем, скажите, не курорт?
Приезжайте, на Ямале,
Мы вам рады круглый год.

         2013.

 Немножко соврал, сегодня уже плюс два!
  Искреннее спасибо Сергею!


Рецензии