Дон Гуаны

Дон Гуаны,
Дон поэты,
Активисты-рифмачи,

Зажигалки-пистолеты,
Самогоны-первачи –
Словно вереск
Сочинённых,
Сочинивших:
С кем им спать,
По мосту ходящих-пере –
Буйно-мешанная рать.

Ля миноры,
До мажоры,
Доны с Дона
(Не с Днепра!):
Отстранённые – так скоро...
Незабвенные вчера...


Рецензии