***

Иероглифами на черном небе
Написала гроза сонет.
Я послала его тебе бы,
Но о нас в нем ни слова нет.

По – авгуровски  мы смеемся,
Говорим ” Прощай”, как “Привет”,
Есть места, где мы расстаемся,
Где встречаемся мы – мест нет.


Рецензии