Выбоина

Как же я тебя ненавижу,
Ты равнодушием выжег
Всё, что кружило, движело,
Жизни давало мне.
*
Между нами пропасти месяцы,
Вкус солёной рыбы и недосказанность,
Ты бы мог иногда навещать меня,
Посмотреть как кидаюсь в крайности.


Рецензии