Слишком

Слишком мало любви в моих письмах,
Слишком мало в объятьях тепла,
Слишком мало правды в смыслах,
Слишком мало тебя.

Слишком много искателей счастья,
Слишком много двуличных людей,
Слишком много "якобы страсти",
Слишком много "прости, пап, я гей".

Слишком мало в глазах людей блеска,
Слишком мало живого кино,
Слишком мало для всех в сердце места,
Слишком мало пьянило вино.

Слишком много сахара в чае,
Слишком много чужих сигарет,
Слишком много людей на "Скучаешь?"
С гордостью скажут "Нет".

27.04.2013
04:07


Рецензии