От твоего имени пройдется дрожь по коже

От твоего имени пройдется дрожь по коже,
Я так скучаю, милый. Надеюсь, и ты тоже.
А о любви слова твои сюжеты подытожат.
Мы продолжаем вместе быть. Спасибо тебе, Боже.
От твоего имени быстрее кровь по венам.
Хоть ты не рядом, уверяю, я в тебе уверена.
У нас ведь все проверено.
Мы остаемся верными.
От твоего имени мои глаза сияют.
Вы говорите умиляет?
Ну да, с кем не бывает.
И пока вы за углом сплетни о нас стругаете,
Мы наслаждаемся друг другом. И это мило, знаете.
От твоего имени растут на спине крылья.
Вот-вот уже взлечу и буду сильно-сильно,
Так сильно, чтоб все слышали,
Кричать я твое имя.
От твоего имени я снова улыбнусь.
Ты подари мне радость, развей печаль и грусть.
И вот тогда, поверь мне, к ним больше не вернусь.
Клянусь.

От твоего имени пройдется дрожь по коже.
Я так скучаю, милый. Надеюсь и ты тоже.

28.03.2013
02:31


Рецензии