Она

Она любила море и теплые волны,
Корицу и зеленый несладкий чай.
По утрам кормила котят бездомных
И тихо шептала: "Я вернусь, не скучай".

Она мало спит и мечтает ночами,
Рисует и много пишет о нем
(О нем - ну, о счастье). Ведь это спасает,
Помогает бороться с собой и огнем.

Она вдохновляет и дарит улыбки
Губами, что алым, как розы, цветут.
Пронзает насквозь и прощает ошибки
Глазами, что вмиг вас с ума всех сведут.

Она любит спорить, в ответ улыбаясь,
Хоть знает, что вкорне сейчас не права.
Ей нравится приводить людей в ярость,
При этом желая им только добра.

Она любит верно, до крыл за спиною,
Страдает до волчьего воя в горах.
Не смотря ни на что остается собою,
Отбивается нежностью от жестоких атак.

А в глазах ее можно только на дно,
На ресницах к седьмому небу взлетать.
Она та, о которой писала Сапфо,
Она с тех, о которых грех промолчать.

Идеальней нее я еще не встречала,
Идеальней ее людей впринципи нету.
Почему до сих пор я об этом молчала?
О таких, как она, пишуть только поэты.

26.04.2013
19:44


Рецензии