Расскажи мне

Расскажи мне, чтоб я не писала ночами
И не засыпала за рабочим столом.
Чтоб училась и регулярно ходила на пары,
Ценила родителей и родной дом.

Расскажи мне, чтоб я улыбалась почаще,
Что грустить мне никак не к лицу.
Чтоб опять начала носить милые платья
И не доверяла каждому третьему подлецу.

Расскажи мне, чтоб я вела себя скромно,
И что лишнее - поцелуи в метро.
Чтоб звонила, когда добиралась к дому
И до верхней пуговицы застегала пальто.

Расскажи мне, что жизнь - это праздник.
Покажи мне правильный путь.
Будь моей желудочной язвой.
Неважно. Только со мною будь.

Расскажи мне, что таких как я не любят,
И скучать по мне тоже нельзя.
Чтоб не кусала до крови губы
И не красила ярко глаза.

Расскажи, научи меня, слышишь,
Можешь нервничать и громко кричать.
Пока ты там, далеко, здесь тобой кто-то дышит -
"Ктотоя". Пора что-то менять.

07.04.2013
03:21


Рецензии