Знаешь?

Знаешь? Нет, ничерта ты не знаешь.
Налей рюмку водки - я тебе расскажу.
Как ненавижу себя за то, что душевно больная,
И читаю морали тупому ножу.

Я им режу полы, потолки и стены,
А потом реву с ним напару вночи,
И пытаюсь порезать вдоль тела вены,
Чтоб наверняка. Ну давай же, кричи

На меня. За то, что веду себя, как ребенок.
А, знаешь, я ведь и вправду дитя.
Я устала от вечных соревнований и гонок,
Где за первое место дают в приз тебя.

Я устала вечно бороться за счастье,
Пусть счастье тоже поборется за меня.
Лишь тогда нам с ним все точно удастся,
Мы станем сильнее. Сильнее воды и огня.

Я устала от вечных вопросов и многоточий,
Где ты опять чего-то недосказал.
Мы же люди, мы не можем быть непорочными:
Я прощала, только ты меня не прощал.

Я устала от ссор, истерик, скандалов,
Порой говорю себе: "Сошла с ума".
И больше нету слов. Я устала. Безумно устала.
Я устала решать проблемы одна.

Мне бы просто рядом, рядом с тобою,
Мне б твой запах и любящий взгляд,
Мне бы стать твоею судьбою,
Как буквально недавно, неделю назад.

Я тебе расскажу как скучала ночами,
Ревела первые пять дней,
Как наутро еле шевелила губами,
Ненавидила все, в том числе и людей.

Улыбалась свозь слезы, просто чтоб улыбаться,
Чтоб никто не знал как хреново душе.
А загнуться, опустить руки и сдаться
Не могла. Образ твой жил во мне.

Такая жизнь мне уже комом в горле,
Пора ,милый, пора уже что-то менять.
26 марта 2013 год, вторник.
Спокойной ночи, любимый.
Пока ты рядом спал,
Я начала медленно умирать.

07.04.2013
01:26


Рецензии