Andere

Неписаны нам правила.
Мы птицы не того полета.
Летим по ветру знаменем,
Убьемся включив автопилота.

Не милые , не ангелы.
Не наша это все забота.
Идем через преграды мы
Вот это наша есть работа.

Мятежным духом, сердцем, волей
Горит огонь в глазах у нас.
Мы не найдем себе покоя,
Один на то у нас был шанс.

Быть не таким, быть непохожим
Гореть всех ярче, освещать
И не внимая всем прохожим,
Быть не таким и понимать.

И каждый день, во час грядущий,
Выходим мы, чтобы играть.
И только утром невезучим
Пора гитары зачехлять.


Рецензии