РОК

Песню можно послушать в Избе - Читальне.

Я долго искал.
Свой идеал.
Стало ясно.
Жизни река.
Так коротка.
Всё напрасно.

Пропадают жизни дни.
Я ищу тебя давно.
Повстречать тебя я в срок.
Не смог.
Между пальцами года.
Исчезают как песок.
Иссякает чувств исток.
Рок.

Взгляд издалека.
Сквозь облака.
Надежда.
Дарит свою.
Всем раздаю.
Нежность.

Пролетают жизни дни.
Разрушая идеал.
Тот, который сам себе.
Я создал.
Серебрится седина.
Нерв – натянута струна.
И закончился запал.
Я… устал.


СПАСИБО!

24.11.2011 год.


Рецензии