Приезжай

Метро отказалось везти мое тело
Уставшее, выбросив между станций:
Последней и первой.
Шикарно, вот это настоящая грация.

Такси опоздало опять часа на 2
И отвезло меня на конечную,
Хотя высадить в центре бы надо.
Уснула в дороге-проблема вечная.

Замерзшие руки, холодные щеки,
Взъерошены волосы - ветер достал.
С последних сил набираю новые строки,
Потом прочитаю и выйду в астрал.

Я хочу к тебе. Срочно. Слышишь?
У тебя там тепло и уютно.
У меня здесь дождем по крышам,
И все так же морозит под утро.

Хочу к тебе. Твой мягкий свитер,
Зеленый чай, переплетение пальцев,
Запостить фото поцелуя в твиттер
И навсегда с тобою остаться.

Хочу к тебе. Едь сюда срочно.
Согрей собой, как бывало раньше.
Свяжи свои руки вокруг меня прочно.
Упустим детали, продолжим-ка дальше.

Между нами полгорода станций
Плюс пятьдесят километров дорог.
Приезжай поскорей и со мною останься :
Я здесь одинока, ты там одинок.

30.03.2013
20:43


Рецензии
Твое творчество хватает за живое
Давно не читала ничего более красивого и нежного. Что-то с поэзии Ахматовой. Я права? Очень мило. Восхищена)

Камилла Гессе   20.12.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.