Уже вошло в привычку ложиться спать завтра

Уже вошло в привычку ложиться спать завтра,
И перед сном смотреть на совместное фото.
Замерзаю – терплю. Ведь недолго осталось до марта.
Ты мой самый опасный вирус и мой главный доктор.

Меня тобой в жар бросает и температурит,
Давление скачет и ноги дрожащие косит.
Скорее лечи меня, ты мой доктор Дулиттл.
Давай, поспеши. Где же, черт возьми, тебя носит.

Не можешь решить что тебе делать дальше?
Ко мне приезжай, посидим и покурим,
Поговорим по душам без масок и фальши.
Обними и согрей – из окна как-то дует.

Возьми мою душу. Забери ее, слышишь!
Потом прочитаешь от корки до корки.
Я в ней записала две простыни писем
тебе, с себя сняв жеманства обертку.

Я выпила восемь литров эмоций…залпом.
Для полного счастья или полного горя.
Чтоб избавиться он ненужной приставки «алко-»
Чтобы ты снова стал для меня моим морем.

Смотри, я тонущий в глуби вод Титаник,
Расколотый на два и идущий ко дну.
Не нужно спасать меня, прекрати-ка, no panic.
Я сильная и удержусь на плаву.

Пройду круги ада, чтоб добраться до счастья,
Пройду все преграды, чтоб престать пред тобой.
Вытру слезы и кровь. Мне еще все удасться.
Набираюсь терпеннья. Ну, удачи, Насть. В бой.

Но вернемся к тебе. Обними и заполни
Весь мой внутренний мир и пространство собой.
Позови-ка к себе. Позвони мне. Ну, call me.
Разожги и поддерживай во мне огонь.

Друг другом продолжим взахлеб наслаждаться,
Любить до дрожи и жженья в висках.
Но ты это, не медли. Я могу тоже сдаться,
Прекратить этот космос борьбы и атак.

И, на минутку:
Ну кем же я стала?
Комок поражений и тупых неудач.
Я обречена, я безумно устала.
Еще пару дней и «все, я сдалась».

20.02.2013
11:29


Рецензии