Без тебя меня клонит и кроет

Без тебя меня клонит и кроет,
Ты огонь мой и мое пламя.
За тобою душа моя воет.
Сдайся же, покажы белое знамя.

Снова чувства о стену разбиты.
Приходи. Ну, сдержи обещанье.
С меня любовь, а с тебя же - мохито.
Выпей и полюби на прощанье.

Нет, полюби-ка меня на прощение.
До боли в печени и дрожи в коленках.
Не имеет никакого значения
Сколько градусов в наших абсентах.

Сколько градусов в твоих объятиях,
И процетнов спирта в губах.
Не смогу никому я отдать тебя ,
Ты пьянишь и прогоняешь мой страх.

Закрой крики и рот мне губами,
Посмотри-ка в глаза, как ты можешь,
Проведи по спине вниз руками,
И пройдись по всему телу дрожью.

Целуй в губы восемь секунд,
Затем десять и снова восемь.
Ты нехило сознанье встряхнул,
От тебя мою крышу сносит.

А давай обратимся к врачу,
После - тихо уснем на кухне.
Ты постой, не иди от меня, я прошу.
Без тебя мой мир сразу рухнет.

18.02.2013
20:07


Рецензии