Комлименты и пожелания от автора

В прелестной  ПЕРОВОЙ  ОКСАНЕ,
Как в ярком весеннем тюльпане,
Так много живой красоты,
Гармонии и чистоты!

* * *

Желаю, сердцем,  КРАВЧИКУ  ВИТАЛИЮ -
Писать стихи и песни исполнять!
СОКРОВИЩА  ДУШИ  своей и далее,
Легко даря, другие - окрылять!

* * *

Пусть  НИНЕ  БОРИСОВОЙ,
Ежеминутно,
Везёт постоянно -
Во всём абсолютно!

* * *

Пусть к  ДМИТРИЕВОЙ  НАДЕЖДЕ,
С приходом весны и мая,
Жизнь станет добрее прежней -
Моделью  ЗЕМНОГО  РАЯ!

* * *

НАТАЛЬЕ  ФИЛЬЧЕВОЙ  желаю,
Весь год, в душе – ВТОРОГО  МАЯ!
Пусть все улыбки будут тоже
На дни весенние похожи!

А настроение, как птица,
Что в небесах весной резвится!
Счастливых лет тебе,  ПОДРУГА,
И обожания супруга!

* * *

Блеск, у  ВИКТОРИИ  НЕКРАСОВОЙ –
Иконе стиля и красавицы,
Великолепно получается
Роскошно выглядеть и нравиться!

Пусть передать российским женщинам
Все свои тайны получается!
И каждый образ, в ярком будущем,
Короной  СЧАСТЬЯ  увенчается!

* * *

Пусть  БАРЫШЕВОЙ  ЕВГЕНИИ,
От Бога став  ДОБРЫМ  ГЕНИЕМ,
И впредь будет в радость творить –
Саму себя превосходить!

* * *

Пусть  ГОЛОСОВ  ЕГОР
Взойдёт на все вершины,
Как новый эталон
СПОРТСМЕНА  и   МУЖЧИНЫ!

* * *

ТАТЬЯНЕ  ВАЙСКЕРБЕР  желаю,
Всегда быть  ЖЕНЩИНОЙ - ЦВЕТКОМ!
В кругу семьи купаться в счастье
И в обожании мужском!

* * *

 


Рецензии