Ты моя кардиограмма любви

Ты моя кардиограмма любви.
Ты вопрос мой и ты ответ на него же.
Ты рентген моих чувств и души.
Приходи, только ты спасти меня сможешь.

Ты мой бог и мой сатана.
Ангел-хранитель ты мой и убийца.
Ты мои на бумаге слова.
Ты - как водою живою напиться.

Ты моя вечность и мой один миг.
Ты - как граната в кармане.
Ты мой последний и первый стих.
Ты - как сложить наконец оригами.

Ты моя остановка метро.
Ты мой воздух свежий отнюдь.
Ты - недостающая часть моего домино.
Ты - как в горячей воде утонуть.

07.02.2013
20:02


Рецензии