Знаешь

Знаешь, время ни капли не лечит,
Нам в помощь только доктор.
Уставшие мысли. Мысли и, четр возьми, плечи.
Последний раз так уставала,
Когда сдавала тот ****ый Norton.

Знаешь, у моего неба больше нету крыл,
Они сломались о твое безразличие.
Я так боюсь что ты меня не любил,
Не любил и не любишь.
Что именно в этом наше отличие.

Знаешь, ты мою душу в один миг сломил.
Как сухую ветку - несколько раз пополам и вклочья.
Порубил топором, вонзил нож,
Бросил в пруд и стеклом покормил.
Я теперь точно Фредди Крюгера дочка.

Знаешь, я сегодня утонула в слезах,
Захлебнулась собой и блевала мечтами,
Засыпала с трудом на балконе,
Видя лишь тебя в этих гребаных снах,
И сжигала обиды, сделав с них оригами.

25.01.13
02:51


Рецензии