Просто, мама, душа умерла

Знаешь, я тебя вспоминаю все чаще и краше,
Мне ведь лучше тебя уже не найти.
Я поплачусь пока об этом девочке Маше,
А ты, пожалуйста, с моего сердца нахуй уйди.

Меня успокоят километры молчанья,
Согреют морозом миллиметры души.
А ум будет спорить с тупым подсознаньем:
"Вытри слезы. Все. Хватит. Успокойся. Дыши."

Помнишь, как была я Еленой, а ты Сальватором.
Но каким из них, лишь тебе дано знать.
Хотя нет, ты был Джерри, а я была Томом.
Прекрати. Ну же, хватит, я устала бежать!

Томный взгляд, кровь по телу и тяжелые плечи-
Чип и Дейл, спешите на помощь мне.
А душевные раны, ребята, вы лечите?
Нет? Досада. Так горите в огне.

Истерично реветь, истерично смеяться-
Нет, мамуль, не сошла я с ума.
И оставьте идею по врачам помататься.
Просто, мама, душа умерла.


Рецензии
довольно интересно =)

Рэссика   18.05.2013 19:35     Заявить о нарушении