***

Опасаюсь несчастья               
                и счастья.
Избегаю встреч               
                и разлук.
Не дарю никому
                объятья
Обескрыленных
                тонких рук.
Навсегда разучаюсь
                летать я,
Замыкаю полета
                круг.
Надеваю
                бесцветное платье
И в толпе
                растворяюсь вдруг,
Ничьего не ищу
                участья,
Все равно мне, кто враг,
                кто друг.
Никого не хочу
                предать я.
Я нигде.Я всюду. Вокруг.


Рецензии