Если бы ты только знал..

Я не могу,я ужасно хочу к тебе
Сколько еще мне плакать курить,страдать.
Долго еще ты будешь снится мне?
Я не могу нормально ни есть,ни спать

Как я могла тебя тогда не простить
Дура!Да если бы знать что сложится все вот так
Ты одним словом можешь меня убить
И сделать так,что растаю в твоих руках

Как мне противно слушать их глупый смех
Когда слезы душат и к горлу подходит ком
Приезжай ко мне я умоляю молю
Вместе!Давай наше лето с тобой вернем


Рецензии