Разбито сердце

Разбито сердце. Не стучит?
Стучит, конечно… Через раз.
Мне говорят тебя забыть.
Я не забуду, не сейчас.
Ну а пока мне нужен ты
И твой ванильный аромат.
Мои желания глупы,
Но я хочу ловить твой взгляд.
Вдыхать тебя, дышать тобой,
В твоих объятиях тонуть.
И за руку держать рукой,
Но так боюсь слова «забудь»!


Рецензии