Пустота

Вокруг меня весь мир пустой,
Осталась в нём совсем одна.
А мне бы встретиться с тобой,
Но без тебя летят года.

Проходят дни, проходят ночи,
Что провела я у окна…
И не смыкая свои очи
Всю ночь тебя лишь я ждала.

Идя пустыми городами
Встречала улицы пусты.
Ступая быстрыми шагами,
Я убегала от мечты.

Мечты найти тебя средь тысяч
Холодных окон и домов.
И быть с тобой навеки. Слышишь?!
Покинуть мир обычных снов.

Тех снов, где мы с тобою рядом
Рассвет встречаем и закат,
Где я встречаю в твоём взгляде,
Что быть со мною очень рад.

Но это сны мои и только,
А так ведь хочется любви,
Любви твоей, что будет током
Заряд давать мне изнутри.

Ну а сейчас не та картина:
Дома пустые, города.
И всё как прежде у нас было,
А на щеке дрожить слеза.

Пустые люди идут на встречу,
И лица тоже их пусты…
Я на вопрос: «Кто вы?» отвечу:
«Не знаю… Люди, вы глупы!

Глупы! И жизнь у Вас пустая,
Но всё же можно изменить.
И сердце каждого растает,
Но нужно просто полюбить!»


Рецензии