***

порой я замечаю, что начинаю медленно умирать.
такое ощущение, что больше нечем и незачем дышать.
как будто не хватает воздуха.
а может и не надо?
может лучше просто поместить себя в вакуум и перестать жадно вдыхать этот воздух.
а вместе с этим избавиться от противного привкуса сигарет и алкоголя, разнообразных запахов духов шлюх, которые продолжают улыбаться мне в лицо даже тогда, когда за спиной поливают тоннами грязи и в любую секунду готовы выстрелить и вонзить нож в сердце.
прискорбно.
меня окружают люди, которые даже понятия не имеют, что творится у меня на душе. и даже не спросят.
да я бы и не сказала.
они даже не представляют, что можно плакать ночами в подушку, писать до утра стихи, а потом улыбаться миру, якобы всё хорошо.
и даже некого пустить в душу, некому приоткрыть дверь и, в надежде что станет легче, рассказать всё-всё-все.

порой я замечаю, что начинаю медленно умирать.
быть может даже продолжаю.
в общем, не знаю как это назвать.
возможно просто тебя не хватает.
и пустота, которая образовалась внутри, заполняется чем-то горячим.
оно выжигает, съедает меня изнутри.
и так хочется кричать, но понимаешь, что не имеешь права. они все думают что ты сильная.
а знаешь, мне просто хочется тебя обнять.
обнять и не отпускать.
просто взять тебя за руку и сказать всё, что накопилось за это время.
как сильно люблю.
как тебя не хватало.
как умирала ночами, но всё же пережила.
если это так много, то хотя бы просто заглянуть в твои глаза и увидеть там какое-то тепло.
понять, что ты любишь.
именно меня.
пусть даже ты меня не заметишь.
не увидишь.
не узнаешь.
пусть даже я буду пылинкой.
но всё равно стану счастливей.
ну а пока ничего из этого нет.
жизнь по-прежнему пуста.
и я по-прежнему в ожидании чуда.
и так приятно, что ты каждый вечер приходишь ко мне.
во сне.
и мы с тобой вместе.
счастливы.
но реалии увы жестоки.
растрепанные волосы.
синяки под глазами.
искусаны губы.
разбиты локти и колени.
на запястье твоё имя.
и жадно кровь сочится с вены.
разбита.
уничтожена.
нет сил ждать.
всё больше хочется лечь посреди дороги и наблюдать, как ничтожные лица с радостью наблюдают, как моё изувенченое тело одна за одной сбивают машины.
всем плевать.

порой я замечаю, что продолжаю медленно умирать.


Рецензии