Место пустое

Жизни новой осталось дня два,
Так разбивалась мечта о реальность:
Молчанье, депрессия, чья - то вина -
Едино звучали, не меняя тональность.


Мне стало жаль вереницы тех дней,
Знакомых лиц, что ушли без возврата.
И не вернуть, не вернуть – этот день,
Где я ушел неизвестно куда-то.


С фотографий исчез, из памяти стерся.
Пустое место – человек-невидимка.
Страшно теперь,  от близких отрекся.
Без рода и племени место пустое…


Рецензии