Начала удивляться

Начала удивляться,
Когда есть чудеса.
Начала раскрываться,
Смотреть людям в глаза.

Перестала влюбляться,
Когда боль на душе.
Перестала сражаться
При нечестной игре.

Перестала сдаваться,
Когда сил уже нет.
Перестала учиться,
Когда знаю ответ.

Научилась смеяться,
Когда слёзы рекой.
Научилась не драться,
А душа рвётся в бой.


Рецензии