Как я его любила

И как он любил меня....

Мне было двенадцать- его посадили за кражу:)

Но первой кражи никто не видел! Он пришёл и подарил мне шапку! Новую , красивую!!! Я пришла со школы и эту шапку с меня сорвали- потому что мой брат её украл!!!!

Целый год моя мама ищет свою шапку и постоянно обвиняет в краже меня!

А я хохочу!!!

Дожили! В нашем доме, кроме шерстяной шапки моей матери за сто рублей- украсть нечего!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии