В моём холодном мире

В моём холодном мире
Не хватает твоих тёплых рук.
В очередном эфире
Переживаю расставанье двух
Сердец. И наши силуэты
Расходятся по разным сторонам
В который раз. А строки эти
Поэт посвятит уже не нам.


Рецензии