Оценка

Как бы выгодней себя продать?
Не продешевить. Не обмануться.
Уйму лайков и сердечек понабрать.
Чтобы минусы освобождали плюсы.

Верно. Я не самый идеал.
Я предпочитаю компромиссы.
И мечтаю, чтобы из угла
Я кому-то стала биссектрисой. 

Чтобы поровну... Я вовсе не считаюсь!
Я могу быть даже бескорыстной.
Но тупой и острый...сомневаюсь...
Могут ли делиться биссектрисой?

Все мы люди. Исключений масса.
Я на полке в розничной продукции.
И срок годности способен продлеваться.
Главное, лишь подобрать инструкцию.


Рецензии