Сыну

               
               
               
                Главное пойми из этих строк,
                Любимый  наш сынок!
                Для родителей,  ты - родной.
                Будь мудрый, в жизни, дорогой.

               Мы выпьем 19 мая, бокал вина,
               За твоё счастье, успехи - до дна.
               Для нас с тобой в этот день,(77г.)
               Красная площадь - ярко цвела.
               В отряды пионерия тебя звала.
               И от кремлёвских «планет»,
               Струился тёплый, незабываемый свет.
               Москва, раскрашенная яркими красками.
               Была напоенная пряными ласками.
               
               
               В этот день расцвёл, как цветочек аленький.
               На миг стань, послушный и маленький.

               В Пушкино, тебя выбрали в президенты.
               Надеюсь, ты не забыл эти моменты!
       
         

               

       *Посвещается всем ребятам, которых принимали в этот час в пионеры,
        вместе со Станиславом, Москва, исторический музей.


Рецензии
Очень искренне написано.

Дочь Земли   27.01.2014 23:14     Заявить о нарушении
У наших сыновей пушки заряжают жёны.
Не против, если против их недругов.
Но чаще всего, они заряжают молодцов, против матерей.

Спасибо, за откровенность и рецензию.

Нина Готтзаат   28.01.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.