Золотая середина... Шуточное

Мое сердце раздвоилось,
Между двух миров разбилось,
Между будущим и прошлым,
Посреди остановилось!!!

Очень шаткий мой мосточек.
Тянет в прошлое кусочек,
А второй, с огромной силой,
Дальше, в будущее хочет!!!

Как же с прошлым мне расстаться?
Я не в силах разорваться.
Между будущим и прошлым,
Надоело мне скитаться!!!

Вот! Болтаюсь в середине,
Не у моря, не в пустыне,
И сама решить не в силах,
Что поймать, а что покинуть!!!


Рецензии