Приснилось старому пеньку

Весна гуляет во дворе
Томления в душе и теле
И сновиденья не так как в феврале
А глаз на улице скользит
Не по березам или елям
Уже не почки набухают а соски
Весной играет тело нам в апреле


Рецензии