***

Мои руки греет чашка с чаем,
А должны твои пальцы,
Но такого не будет,я знаю.
Знал бы ты ,как я дико скучаю,
Когда дым изо рта выпускаю.
Сигареты не выход;  вредно?
Что же ,пускай.
Помнишь как мои губы шептали
Тихо
Ты держи меня ,слышишь ,не отпускай
Приручи мой характер дикий.
Ночь окутала город ,кругом тишина
Твое теплое помню дыханье
У нас может быть мир, а может война
Не согреться нам сквозь расстоянье.
Вспоминай по ночам ,как сбежавши от мам
Выходили во двор прогуляться.
Ты бросал своих сук , я кидала подруг
Чтоб с тобой у подъезда встречаться.
Ну а нервы трепать ,все крушить и ломать, это да,
Получалось отменно.
Но я буду скучать, будет мне не хватать
Твоих глаз ; но так лучше наверно.
Все разрушилось в миг, ты так жить не привык
Не носится нам больше по парку.
Чтож, я переживу, и другого найду.
Отношений потерянных жалко.


Рецензии