не понять

Ни слов,ни действий не найти
и не понять причин,
как выбираем мы пути,
где выход лишь один...

тот выход мы не выбираем,
не всё подвластно человеку,
скорее вход в другие дали
и входишь,выхода нам нету...

Об этом думать всем не стоит-
живи сегодня человек
и выбирай,судьба позволит,
Добро-знакомое для всех...


Рецензии