Обидные слова

Обидные слова оставим для разлуки,
Обидные слова оставим для других.
Я не хочу обиды и разлуки,
Воспоминаний горьких и плохих.
Я знаю, что задела твою гордость
Я знаю, что обидела,любя
И заслужила знаю я разлуку,
И заслужила горькие слова.
Но попросить хотела я прощенья,
Произнести все лучшие слова,
И позабыть все годы и мучения
Что провела в дали я от тебя.
Все это я наверно заслужила
И чашу эту я допью до дна
И если только знать, что будет легче
То повтори все горькие слова.
Слова, что душу рвут и ранят сердце
Слова, что по заслугам получу
Скажи, но если знать, что будет легче
За встречу я любовью заплачу.


Рецензии