И время утекло, как этот дождь...

И время утекло, как этот дождь.
Мы это приняли, как воду мать-Земля.
И хоть хотелось верить, что вернешь,
Я всё же знала, что надеюсь зря.
Опять пишу. Я просто не могу
Остановиться. Хочется, поверь.
И, может, всё-таки когда-нибудь сбегу...-
Я всё еще закрыть пытаюсь дверь.
В одно сплелось "недавно" и "давно"
И затерялось в уголках души.
Ты если вдруг и вспомнишь, всё равно,
сдержись, пожалуйста. Сдержись и не пиши.


Рецензии