Надежда есть всегда...

Надежда есть всегда ,я знаю,
Поэтому я и  мечтаю.
Мечты сбываются всегда,
Когда хочу, поет душа.

Бывает сложно иногда,
Свои закрою я глаза
И начинаю представлять ,
Мне очень хочется летать...

Я улетаю сгоряча...
Опять одна, горит свеча...
Она мне освещает путь,
С него я не могу свернуть.

Быть может, я вернусь к тебе,
А может, дальше полечу.
Бегу навстречу я судьбе,
И делаю я, что хочу.


Рецензии