Зачем война?

Оставь меня. Хочу побыть сама немного.
Сейчас на сердце у меня тревога.
Я думаю о том, что будет с нами,
Когда зальётся мир слезами.
Скажи: зачем нам эти войны,
Когда все люди в мире вОльны?
Я так же, как и ты не знала,
И так же глупо промолчала.
Ведь убиваем мы друг друга
И умираем от недугов.
Наверно, всё под властью Сатаны,
И в том числе с тобою мы.
Но почему мы не стреляем
И за грехи не умираем?!
Оставь меня. Хочу побыть сама немного.
Сейчас на сердце у меня тревога.
Я думаю о том, что будет с нами,
Когда зальётся мир слезами.

14 декабря 2002 год


Рецензии
Правильно! Зачем войны? Ведь что было во время ВОВ? А что сейчас происходит в Сирии?! Почему есть люди, которым страдания других доставляют радость?! Спасибо! Н.В.

Надежда Вревская   01.09.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.