Love is...

Хочу целовать тебя спящего по ночам,
И встречать после работы ужином
если устал.
Мы как две половинки одного
Неразделимо,неразрушимо,без друг друга никто.

Хочу слышать в детской звонкий смех,
Дочку с твоими глазами,и мальчика,
Что будет лучше всех.
Счастье наверняка не измерить ни в чем,
Но у меня другое мнение на это счет.

Счастье измеряется в улыбке любимых глаз,
Поцелуями доказывается зависимость человека от вас.
Счастье-это поцелуи,веселый счастливый смех.
Это дано испытать не многим,
Наверное даже не всем.


Рецензии