Письмена из темноты

Течение реки безмолвно,
Уносится поспешно время,
Тихонечко, ветра спокойно
Несут своё, чужое бремя.
Грех на душе лежит
И не проходит, только давит,
А в тишине так рвётся и спешит,
Не славит, боится опоздает.
И полотнище белое души
Всё по страничкам расписав,
Читая, смысл не понятен, душит,
Не смог, заснул не объяснив.
Тревога, тяжесть и сметенье
Оставив смутные следы,
Чудаковатые сплетения,
Как письмена из темноты.


Рецензии