Женщина на мостике

Женщина в возрасте одна и на мостике
Молча глядит в большой океан.
Ветер играет с платьицем пестреньким
И возвращается к мокрым глазам.

Хотелось уехать ей на край света,
С разлукой смириться, все осознать.
 Стал краем света ей мостик этот…
И мираж, за которым могла наблюдать.

Еле заметно вздрагивают плечи,
Держит руками подол она платья.
Теплый и ласковый морской ветер,
Не может никак с ней наиграться.

Рядом на мостике, чей то букетик,
Полевые ромашки давно уж завяли.
Любит - не любит, какой же ответик?
Быть может такой, какого не ждали.

Кто эта женщина знать и не надо,
Ветер может только все знать,
Что океан разделил их когда-то,
Что,  как и раньше она будет ждать…


Рецензии