река. ночь. гладь

река, ночь, гладь воды
отражает свет луны.
рука, гладь реку.
голос пой
Песнь Песней или
будь всем сам.
река, ночь, рябь.
рыбам не спится.
луна свой ашрам
покидает. птицы,
геометрию углов блюдя,
летят.. куда?
рядом с тобой вода.
голос тих. гладь
реки притворилась мудрой.
луна претворилась
сонной девой,
ночь превратилась в утро,
утро - в день.
река, день,
ты читаешь книгу.
солнце бликами в воде
отражает на крыльях носа,
приглашает в игру:
"давай. это просто!"
"привет. я в игре."


Рецензии