Я не святая

Я не святая.
Нет. Отнюдь.
Не мне святой быть в этом мире.
Вы уколоть меня решили,
Но это лишь напрасный труд.
Что ваш укор? Что ваш сарказм?
К чему он здесь? - Уже не стоит.
И без того вам удалось
Пронзить мне сердце острой болью.
О вас плохого не скажу
И не жалею, что вас знала.
Простите искренность мою,
Я Вам напрасно доверяла.
Я лишь хотела ближе быть,
Хотела обрести в вас друга.
Но,видимо, не важен свет,
Тем у кого в душе лишь вьюга.


Рецензии