Пойми!

Пойми!Нет завтра,нет вчера-
Сегодня и сейчас!
Прими! Такая вот игра-
Придумана для нас!
Ты-точка,ты-микрон,ты-миг!
Ты все и ничего!
Вот так устроен этот мир
Для нас и для него!
Все просто,как безумный крик,
Как пенье соловья.
Ты точка-дан тебе лишь миг,
И мне,и точка-я...
Все просто-как весной цветы,
А осенью-дожди,
Но не ищи ответа Ты,
И ничего не жди!
Живи сегодня и сейчас
Нет завтра,нет вчера...
Пойми,придумана для нас
Такая,вот,игра!

         26.12.2006г.


Рецензии