киты

Я на берегу океана
А в новостях местного канала
сообщение
о засухе
девушка
передавала,
которая
слова забывала.

А мне ничуть не жаль
Не тебя,не меня,не вас,не нас...

Мне жаль лишь огромных китов
Которые
песни
прощальные
спев
Станут жертвами горячих песков.

А ты жертва московских простуд
И уже давно ты не океан
А простой пресный пруд....

недолюбленые


Рецензии
прямо нет слов...от души...по кайфу..мне нравится)

Ира Ри   21.05.2013 01:58     Заявить о нарушении