35

Я чувствую нам вместе не бывать
Мне подсказала цифра 35,
Понятная, кому-то лишь для мести
Но почему опять не быть нам вместе?
И повесть о Ромео и Джульете, знаю я,
Не может быть грустнее, чем моя
И встречи и свиданья лишь на миг,
А расставание, словно в бесконечность крик.
Лишения  и потери нам даны
Друг другу видно мы не суждены,
Чтоб на девятом небе побывать,
От счастья головы не потерять.
Разлука наша, что длинною в жизнь
За нас двоих так сильно не держись
Прогнать хотим тебя, да и забыть
Любовью наши судьбы завершить


Рецензии