Каждому

Из двери вышел,заскочить в маркет по пути можно 
Пускай так раньше было,а вдруг сегодня не увидешь снова
Прожёвывая,а вдруг?-да поскарей-чтоб с полуслова
На слуху (да? инициатива важных просторов,о чём то,
что так и не понял я,
что дальше то А?И ты ли скажешь?
И почему все эти люди так много значат мне
Пиши,заежай и если не в твою сторону думаешь,то кто то ошибся
В памяти где то есть,но так то по**й о чём там(зачем?)
И если х**вое то уже даже и не вспомню
В надежде что и у тебя не возникнет список какой нибудь
Старый знакомый или уже лучший новый
По существу так удачи всем,всем своим и их мадамам побольше
Улыбок от души,без лишних морщин,ослепнишь б**
И суеты по меньше в жизни вам ребят
Да у меня тут не плохо вообщем Хаа
В надежде что хоть ты услышешь просьбу мою
ту самую мальнькую,будь осторожной,Братан?-ладно присмотрим чё
В рядах кто так бы не сделал
Да ладно забей, я сейчас не об этом
Эмо или гопарь,будь человеком


Рецензии