Я не неволю...

                Я не неволю…

Твой поцелуй давно остыл, на высохших губах
И время нас с тобой не пожалело
Ты часто приходила в мои ночи в моих снах
И сердце трепетало, нежность грела

Не властно время сердцу, чувствам, что храним
Когда оно трепещет ежечасно
Быть может камнем станет сердце, будет как гранит
Оно любви и нежности подвластно

И пусть два одиночества, мы встретились в ночи
Недолго наше счастье продолжалось
Мы счастьем загорелись, и сгорели две свечи
Но, нежность в сердце навсегда осталась

И пусть твой поцелуй, на высохших губах
Остался одиночеству утехой
При встрече я тебя опять к груди своей прижал
И время перестало быть помехой…

Как жаль, что мы разорваны и сердце взаперти
Не можем чувства выпустить на волю
Я жду тебя, и жду звонка, ты только позвони
А если нет, прости я не неволю….
Павел.Марков.19.05.2013г.Чита


Рецензии