***

Три точки в заглавии этом,
Звездно маячат они
На небе бумажного цвета,
Мерцают в забытой дали.

Такие знакомые лица
Из памяти снова летят,
Чтоб фениксом возродиться,
Вернуть свое время назад.

Былинными богатырями,
И выбором новым путей,
Друзьями или врагами
В грядущей сумятице дней.

И музы у изголовья
Чудесные песни поют,
Нас верой, надеждой, любовью
Благословляют в маршрут.

Их свет  из столетий сияет,
Но знаем, уже нет самих.
Такие же точки оставим
В конце для потомков своих ...


Рецензии